Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schlimmer geht's nicht!

Sehr schlecht

Rezeption im 1. Stock, überall steht Bauschutt herum. Garten im Innenhof völlig verwildert. Überall Stufen und Treppenabsätze ohne Hinweisschilder oder Markierung. Ich habe nicht viel erwartet für den Preis, aber das.....

• Sehr schlecht
  • Uralte Möbel, noch ältere Matratzen, bereits verstaubte Spinnenweben in den Ecken, viele undefinierbare Flecken auf den Wänden. Allgemeinzustand: schmutzig! Zimmer rochen muffig. Badezimmer mit den Überresten des Vorgängers an der WC Bürste. Leider habe ich auf die Schnelle kein anderes Zimmer gefunden, sonst hätte ich direkt ausgecheckt

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Bedienung, Schnitzel aus der Fritteuse, lange Wartezeit auf Getränke. Wartehallen-Atmosphäre. Keine Tischwäsche, Tischplatte klebte! Einzig die junge Frau mit asiatischen Zügen im Gasthaus war sehr freundlich. "Höhepunkt" war das Frühstück: Wurst und Käse, jeweils eine Scheibe pro Person, wurde ohne Handschuhe bzw. ohne vorheriges Händewaschen auf den Teller gelegt!! Dazu gab es 2 Brötchen, kein Brot. Für jeden 1x Marmelade , 1 x Honig und für 4Personen nur 2 kleine Portions-Päckchen Frischkäse. Selbst der Zucker war rationalisiert!! Aufgrund dieser hygienischen Verhältnisse haben wir dann auf das Frühstück verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Unprofessionalität auf ganzer Linie. Auf meine Beschwerden wurde nur gesagt:" Das geht ja garnicht" Keine Entschuldigung. Kein nachbessern der Sauberkeit im Zimmer. Im Frühstücksraum wurde ich am 1. Tag laut darauf angesprochen, dass ich noch nicht bezahlt habe. Von Vorauszahlung wurde nie gesprochen, eine Anzahlung wurde auch nicht eingefordert.

• Sehr schlecht
  • Mitten in einem Wohngebiet, keine Parkmöglichkeiten da der Hotelparkplatz mit einheimischen Dauerparkern besetzt war. Dies interessierte aber niemanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nichts.... und bei den Verhältnissen/Zustand des Hauses hätte ich auch nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017