Luca (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis / Leistung Super. Perfekt für Kurzurlaub.

Gut

Große Zimmer mit großem Flachbildfernseher. Alles war sehr sauber!! Austattung völlig ausreichen. Sogar mit FÖN!!! Kostenloses W - LAN. Das Frühstück war ok. In einem rustikalen Raum. Man hatte an einem Tisch rund 8 Brötchen und konnte sich an einem kleinen Buffet bedienen. Natürlich war das Buffet klein. Sprich : Man hatte keine große Wahl was für Käse oder was für Wurst. Wir waren SEHR zufrieden. denn für den Preis! Ich denke das dieses Hotel eines der günstigsten in der Region rund um Köln ist. Super Preis / Leistungsverhältnis. Wer länger als 4 Nächte eine Unterkunft braucht : Dem kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wer 3 oder weniger Nächte buchen möchte : Kann ich das Haus Schütze empfehlen.

• Große Zimmer, Tolles Bad. Alles sauber. Große Flachbildfernseher. Es gab sogar ein ,,Willkommenssprudel".

• Freundlichkeit an der Rezeption : Gut Service beim Frühstück : Naja ok es geht so. Es arbeitet nur 1 Person beim Frühstück. Glaub ich.

• Nahe Köln. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum. 5 Minuten zu Fuß zur S - Bahn Haltestelle. Supermarkt ,, Netto " ist direkt nebenan. Außerdem liegt das Hotel in einer ruhigen Einbahnstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013