- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuten uns auf ein grosses Zimmer mit einem gemütlichen Bad. Die Fotos auf der homepage deuten daraufhin. Aber das Zimmer war geschmacklos eingerichtet und das Bad sehr klein. keine Bilder, keine Farben, keine Details. Alles war sauber.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flory |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt teilweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer entsprechen dem 3-Sterne Standard von Hotellerie Suisse, ebenso unsere Bäder. Das Hotel Schützen wurde in der Jugendstilzeit erbaut und mit den Jahren wieder ergänzt und umgebaut. Daher haben die Zimmer und Bäder unterschiedliche Grössen, wie es in historischen Häusern sehr oft der Fall ist. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden waren freuen uns aber Ihnen mitzuteilen, dass ein umfänglicher Umbau bevorsteht. Im Anschluss werden wir über grosse freundliche Zimmer verfügen. Wir würden uns freuen Sie dann wieder als Gast bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse Martin Sonderegger, Direktor Hotellerie