Daniel (31-35)
Zu alt, zu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Viel zu klein, viel zu teuer. Lauterbrunnen hat bessere Übernachtungsmöglichkeiten. Die Zimmer gehören renoviert. Legebatterie wäre für das Badezimmer ein Kompliment. Die Gegend ist der optimale Ausgangspunkt für Skifahren in der Jungfrauregion,

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Ihr Aufenthalt bei uns hat Ihnen Missfallen. Das tut uns leid. Unser Hotel wurde 1671 als typisch Schweizerisches Chalet gebaut. Die Nasszellen wurden - da 1671 noch nicht existent - im Chaletteil im Nachhinein reingebaut. Dies sind nicht so gross wie in einem Neubau. Die Masse der Zimmer und der Badezimmer werden auf unserer Website aufgeführt. Haben Sie diese gelesen? In den letzten Jahren haben wir immer wieder renoviert, investiert und Anpassungen vorgenommen. Die letzte Renovation fand im Jahre 2012 statt. Es wurden das Restaurant und 3 Zimmer renoviert. Vorher wurden renoviert: 2006: Küche & Aufzug 2007: 3 Zimmer 2008: Waschküche, Ersatz der Bettwäsche und Matratzen 2009: Investition in IT 2010: Komplettrenovation von Restaurant und Rezeption sowie rund 5 Zimmern. 2011: Renovation von rund 3 Zimmern. 2012: Erneute Renovation des Restaurants infolge eines Wasserschadens. Komplett-Renovation von 2 Hotelzimmern. 2013: Infolge des Wasserschadens nur "geringfügige" Renovationen/Erneuerungen wie z.B. Installation eines neuen kostenlosen(!!) WIFI-Netzwerkes. Infolge der Anonymität wissen wir nicht, in welchem Zimmer Sie untergebracht waren und unsere Aufzeichnungen an der Rezeption vermelden nichts über eine Beanstandung vor Ort, was bedauerlich ist. Vor Ort können meist Lösungen gefunden werden, auch wenn nicht alle Gäste in den neusten Zimmern untergebracht werden können. Wir empfehlen Ihnen, möglichst Hotel's zu buchen, welche ab ca. 1990 gebaut wurden. So werden Sie in Zukunft sicher sein, keine alten Bausubstanzen vorzufinden und können in "neuen" Hotels schlafen. Hotels mit Geschichte empfehlen wir Ihnen persönlich explizit nicht, da diese immer "Risiken" bergen, nicht auf "Ihrem" neusten Stand zu sein.