Ich habe das Hotel außerhalb der Messezeiten besucht. Das ist deshalb wichtig zu erwähnen, weil es in Stoßzeiten sicher mehr ausgelastet ist. Die Rezeption ist erst ab 17.00 besetzt, was sehr gewöhnungsbedürftig ist, Man ist quasi als Gast auf sich alleine gestellt, besitzt einen Schlüssel, der den Haupteingang, den Hoteltrakt und das Zimmer sperren kann. Es gibt nur Telefonnummern, um jemanden vom Hotel zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher ok. Ich kann das Hotel aber nur dann empfehlen, wenn man Stadtbesichtigungen plant (Hannover) oder geschäftlich zu tun hat und das Zimmer nur zum Schlafen braucht. Wenn man keine allzuhohen Ansprüche stellt, ist es ok. Dann ist auch die Verkehrsanbindung perfekt.
Die Zimmer scheinen kürzlich renoviert und machen einen sauberen Eindruck. Wenn das Fenster geschlossen ist, hört man auch nichts vom morgentlichen Berufsverkehr. Allerdings sind die Wände sehr dünn. Man kann hören, wie der Zimmernachbar den Rasierschaum aus der Dose sprüht und die Absaugung im Bad/WC ist auch sehr nervig.
Bodenständige, deftige Küche - sofern das Restaurant geöffnet ist. Es gibt aber genug Gastronomie in der nahen Umgebung.
Das Servive - sofern vorhanden - ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet an die (in meinem Fall geringe) Anzahl der Gäste angepasst, man konnte aber alle Wünsche äußern. Wir haben einmal um frische Milch zum Kaffee gebeten. Ab diesem Zeitpunkt stand jeden Morgen frische Milch auf unserem Tisch ! Das ist sehr aufmerksam !
Die Lage ist sehr angenehm, zum Bahnhos zu Fuß 3 min, zum Einkaufszentrum und Fußgängerzone 2 min. Die Stadt ist sehr nett und zu Fuß viel zu erkunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung, Cafes und gute Lokale.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Eva & Hans |