- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abgesehen davon, dass wir gegen 19 Uhr erst eingecheckt haben und an der Rezeption etwas warten mussten, war der Aufenthalt überraschend gut. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ansprechend. Auch bei Bad und WC ist alles ok. ;-) Viele Abstellmöglichkeiten für Pflege und Beauty. Frühstück war für 3 Sterne super. Es wird alles nachgefüllt, wenn es alle ist. Und die Kaffeeautomaten sind der Hammer! Es gibt von klassisch über Milchkaffee und Cappuccino kleine und große Tassen und mild und kräftig. Das Hallenbad haben wir leider nicht besucht, obwohl wir die Eventdusche gern getestet hätten. Mehrere Tagungsräume stehen zur Verfügung und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Schützenhof hat das Prädikat Superior mehr als verdient. Wir kommen wieder! Man sollte die Eventdusche, den Saunabereich und das Schwimmbad bei seinem Besuch mit einplanen. Wir werden das bei unserer nächsten Übernachtung auf jeden Fall tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Torsten |
Ich freue mich sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und gebe das an das Team weiter.