- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe in den letzten 2 Jahren ca. 5-mal im Hotel Schützenhof übernachtet. Sei es beruflich8 alleine) oder privat mit meiner Freundin. Gerne möchte ich meine Erfahrungen jetzt anderen mitteilen. Das Hotel garni schwank zwischen 2 (kein Aufzug, keine Mini Bar) und 4 Sternen (große geräumige Zimmer mit neuen Flachbildschirmen, vereinzelt Bäder mit Regendusche) Das manchmal nicht so professionelle und fachgerechte Auftreten des Personals wird durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit weggemacht. Die Zimmermädchen sind höflich und reinigen die Zimmer so wie man Sie vorfinden sollte (manchmal wird sogar der Schlafanzug aufgedeckt). Man versucht mit Liebe zum Details alles aufeinander abzustimmen, dass hier und da aber noch nicht immer gelingt (z.B. Abstimmung Vorhang, Boden, Deko). Das Verhältnis Preis und Leistung passt auf alle Falle nun gilt es abzuwarten in welche Sterne Richtung man sich bewegt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zufrieden. Zimmer sauber, Personal freundlich, schöner Frühstückraum mit Kronberger Motiven.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut