Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat im Mai 2017 neu eröffnet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war während des ganzen Aufenthalts jemand für uns ansprechbar für Wünsche aller Art. Das Frühstücksbuffet (bereits ab 6:30 Uhr!) ließ keine Wünsche offen (auch Müsli, Joghurt, Rührei, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse, frisches Brot, leckere Säfte). Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten uns anlässlich einer Hochzeit einquartiert und waren rundherum zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend eingerichtet (alles noch ganz neu). Die Matratzen sind bequem (nicht so unendlich hart, wie oft in Hotels). Es gab einen Schreibtisch und einen Fernseher sowie kostenloses W-Lan. Das Bad war mit Pflegeprodukten und einem Fön ausgestattet. Duschkabine und Brausekopf haben einwandfrei funktioniert. Es gab genügend Ablageflächen im Bad und einen Handtuchtrockner. Was noch nett wäre, wäre eine Aufhängmöglichkeit für die kleinen Handtücher neben dem Waschbecken.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (s. allgemeine Beschreibung). Auch das Restaurant bietet eine gute Auswahl an verschiedensten Gerichten und alles wird mit frischen Zutaten frisch gekocht. Es schmeckt hervorragend. Auch für Sonderwünsche sind die Eigentümer jederzeit offen. Was geht, wird gemacht. Daher ist das Restaurant auch gut geeignet für Feierlichkeiten aller Art. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und bietet Wohlfühlatmosphäre. Es werden gute Weine angeboten, auch sonst gibt es eine breite Getränkeauswahl.

• Die Eigentümer haben den Servicegedanken voll verinnerlicht. Sie sind jederzeit für Wünsche und Anregungen ansprechbar und tun ihr Möglichstes, um alle Wünsche zu erfüllen. Man merkt, dass sie mit Leib und Seele das Hotel und Restaurant führen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Brauweiler, einem Ortsteil von Pulheim. Schräg gegenüber befindet sich die Abtei Brauweiler, in der viele Veranstaltungen stattfinden. Nach Köln braucht man mit Bus/Bahn eine gute halbe Stunde. Die Bushaltestelle befindet sich fast unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz.

Im Hotel gibt es eine Kegelbahn, die wir aber nicht genutzt haben. Weitere Freizeiteinrichtungen gibt es meines Wissens im Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017