Das Hotel Schugt in Brauweiler hat unsere Vorstellungen mehr als entsprochen. Das Hotel ist gepflegt und ansprechend.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit guter, moderner Ausstattung. Sehr bequeme Betten. Sehr großzügiges Badezimmer mit großem Fenster zum Öffnen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Bei der Ankunft standen im Zimmer zwei kleine Flaschen "gutes" Mineralwasser aus der Eifel mit 2 Weingläsern bereit. Kleines Mango... das Zimmer lag zur Hauptstraße und man hörte etwas den Straßenlärm. Außerdem habe ich einen kleinen Notizblock und einen Kugelschreiber bei der Zimmer-Ausstattung vermisst. Sonst alles TOPP.
Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Gute Qualität der Wurstwaren und anderen Speisen und Getränke. Rühreier, Spiegeleier mit und ohne Speck wurden auf Wunsch frisch und ohne Zusatzkosten zubereitet. Auch die Speisen im Restaurant am Abend sind sehr löblich zu erwähnen. Die Speisen sind lecker und frisch zubereiet und das Preis- Leistungsverhältnis ist durchaus gegeben. Die Ausstattung des Lokals und der Frühstücksraum sind geschmackvoll eingerichtet und die Privatsphäre durch kleine Nische gegeben.
Das Hotel liegt zentral in Nähe von Köln. Gute Bus-Anbindung nach Köln und viele andere Orte in unmittelbarer Nähe. Klosterabtei gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Zeno & Monika |