- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es mag an meinem ausgesprochen hässlichen Zimmer gelegen haben, aber dieses Hotel bleibt mir in schlechtester Erinnerung. Nachdem das Zimmer in diesem verwinkelten und unübersichtlichen Bau endlich gefunden war, hat es mich fast wieder auf den Gang zurück gedrückt. Stockduster, alte dunkle Möblierung und das Fenster ging auf einen Innenhof direkt auf ein Flachdach. Fenster offen lassen Fehlanzeige, es sprangen auf diesem Flachdach ständig Menschen herum zum Rauchen und Quatschen. So ein Zimmer kann man als Abstellkammer nutzen, aber nicht für nicht wenig Geld an Gäste vermieten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir die von Ihnen geschilderten Punkte überprüfen und mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch diese Unannehmlichkeit Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben würden, um sich von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group – Team