Norbert (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Schumann hat zuviele Mängel

Schlecht

Also eins ist klar. Wenn ich hier noch ein mal hinkommen soll, müssen die im Hotel was tun. Auch wenn es sich nur um ein 3 Sterne Hotel handelt. Das Hotel hat genau 2 Parkplätze vor der Tür. Vorsicht: Es scheinen 3 Parkplätze zu sein, aber der erste darf schon nicht genutzt werden. Wenn man die Tür mit Gepäck aufbekommt, dann kommen 2 Stufen. Schlecht wenn der Koffer schwer ist. Die Rezeption erschien mir neu. Der Fahrstuhl reicht für eine Person und Gepäck und ist super langsam. Werde mir eine Alternative suchen in der Nähe. Hoffe, dass ich eine in der Nähe finde. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt bei 60 Euro nicht mehr. Wenn man wirklich nur ein Bett braucht kann man es nehmen, falls die Preise wieder besser sind

• Hatte mir das Komfortzimmer genommen für stolze 60 Euro + Frühstück. Das Badezimmer schien renoviert, bin mir aber nicht sicher. Das Zimmer Nummer 14 selbst nicht.

• Habe ein Frühstück gehabt. Es gab das Nötigste. Warmes, wie Rührei mit Speck, wie ich es aus anderen Hotels kenne gab es nicht. O-Saft gab es, der auch noch ok war. Kaffee holt man sich selbst an einer Kaffeekanne. Musste oft laufen, aber besser als wenn man immer jemanden rufen muß.

• Ja auch mir hat man erklärt, wie man den Fahrstuhl findet. Ist auch hier nicht ganz einfach. Er war nur von einer Seite zugänglich. Die Rezeption wollte als erstes wissen, ob ich sofort zahlen will.

• Ich benutze das Hotel nur aus privaten Gründen, von daher ist mir die Lage egal. Es gibt auf jeden Fall eine Straßenbahn und die Autobahn ist nicht wirklich weit weg. Kneipen erreicht man mit der Straßenbahn

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast. vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten Ihnen unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter einen Zimmertausch angeboten. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, unsere Qualtät zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team