Josef (41-45)
Während Messezeit - phantasievolle Zimmerpreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mal davon abgesehen, dass es weder einen Hoteleigenen Parkplatz oder Speise-/Restaurant gibt, ist dies in die Jahre gekommene Hotel sehr hellhörig. Türen knarren und quietschen, jeden Zimmernachbar hört man gut. Im Zimmer befinden sich noch kleine TV-Röhrenbildschirme, wo davon ablenken, dass es nicht einmal eine Minibar hat. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich nicht mal richtig hinsetzen kann. Ein sehr einfaches Frühstücksbuffet rundet den Einzel-Zimmerpreis von € 278,-- ab. Es würde mich überraschen, wenn das Hotel mit solchen Preise auch ohne Messen gut gebucht wird.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr geehrte Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Gerne hätten Ihnen unsere Mitarbeiter jedoch bei Kenntniss Ihrer Unzufriedenheit einen Zimmertausch ermöglicht. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team