- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück war soweit in Ordnung. . Am Ort und im gesamten Altmühltal sind wesentlich bessere Häuser zu besseren Konditionen zu finden, hier muss man nicht übernachten.
Das Zimmer im Nebengebäude ( 2) war sehr geräumig. Jedoch war die Einrichtung in den 70ern bereits veraltet. Die Lampe hatte einen Txtilbezug, der kaum noch Licht durchgelassen hat. An ein Arbeiten oder lesen im Zimmer war nicht zu denken. Nur das Leselicht im Bett war ausreichend. Der einzige Tisch im Zimmer war mit dem Fernseher belegt, dadurch hatte man kaum Ablagefläche bzw. Platz zum arbeiten. Der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Heizung war stark verstaubt ( Ich hatte leider meine Jacke kurz draufgelegt). Das Haus war hellhörig, so wurde ich um 04:00Uhr wach als der Gast über mir zur Toilette ging. Das Bad war in den 70er Jahren wahrscheinlich auch mal modern gewesen. Einen Vorhang am Badezimmerfenster hatte ich leider auch keinen, aber was solls, dann haben die Nachbarn wenigstens was zu sehen. Die Sauberkeit im Bad konnte man als gerade noch ausreichend beschreiben.
Die böse Überraschung kam beim bezahlen, als erstes wurde mitgeteilt, dass eine Bezahlung per Karte nicht möglich ist. Dann wurde mir ein Doppelzimmer berechnet ( 85€), obwohl ich ein Einzelzimmer reserviert hatte. Auf der Reservierungsbestätigung war leider kein Preis vermerkt. Ich glaube mich jedoch an einen Preis von ca. 60€/Nacht incl Frühstück erinnern zu können. Dieser Preis wurde mir telefonisch genannt. Wir haben uns dann auf 75€ geeinigt (Obwohl es das Geld sicherlich nicht wert war). Daraufhin wurde mir von der Cheffin ein möglichst langer Stau bei meiner Anreise anch München gewünscht. Denn angeblich hätte man die Zimmer in der Nacht für 120€ vermieten können
Direkt im Ortskern von Greding. Nahe der A9 Nbg/München
- Geschäftsreise