Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und gutes Essen.

Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Bregenz, aber die Stadt ist fußläufig oder mit dem Bus gut zu erreichen. Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. Der Service und die Gastronomie sind hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Bett war sehr gut. Bad ist etwas klein, aber sauber. Badewanne ist nach meiner Ansicht veraltet und schwierig mit dem Ein- und Aussteigen (Rutschgefahr). Daher wäre mir eine Dusche lieber gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Es gibt keine Eierstation. Aber die Damen ermöglichen fast alle Wünsche. Daher einfach nach Spiegeleiern oder ähnliches fragen. Sehr gute Brot- und Brötchenauswahl. Kaffee wird gebracht. Abends hatten wir Menu, dass abwechslungsreich und sehr lecker war. Sonderwünsche wurden auch hier - wenn möglich - sofort erfüllt.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt fast alle Wünsche. Im ganzen Hotel war das Personal freundlich und zuvorkommend. Tipps für Unternehmungen, Aktivitäten haben wir nicht benötigt. Diese gibt es aber bestimmt an der Rezeption.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der meines Erachtens ausreichend groß ist. Ebenfalls ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Verreist als:Freunde
Vorname:Chris