- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, schnell und unkompliziert von der Autobahn aus erreichbar, mit ausreichenden Parkmöglichkeiten im Hof. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 15 - 20 Minuten zu Fuß am See angekommen. Unser Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, wir waren laut Buchung in einem Doppelzimmer Rieden untergebracht, mit separatem Kinderzimmer (mit Tür verbunden) und einem gemeinsamen Badezimmer. Allerdings hatten wir den Eindruck in einem alten Reservezimmer gelandet zu sein. Weder die Einrichtung noch der Teppichboden und die Ausstattung waren zeitgemäß und auch auf den Beispielseiten im Internet nicht zu finden. Es war alles schon sehr in die Jahre gekommen, der Teppichboden war fleckig, der Boden quietschte und knarrte laut bei jedem Schritt, die Zimmertüren waren abgewetzt. Hier hatten wir etwas anderes erwartet, zumal für den Preis, den wir zahlen mussten, in Erwartung eines Zimmers, wie es im Internet auch dargestellt wird. Hinzu kommt und das eigentlich Schlimme ist, dass während unseres Aufenthaltes das Zimmer nur mäßig gereinigt wurde. Der Abfalleimer im Zimmer wurde überhaupt nicht geleert, der Teller, auf dem uns ein Geburtstagskuchen überreicht wurde, stand drei Tage im Zimmer herum und wurde nicht entfernt, benützte Gläser ebensowenig. Die Lampen am Spiegel im Badezimmer waren vollkommen verstaubt und die Staubfäden hingen von einer Lampe zur nächsten herab. Die Dusche war ebenfalls verschmutzt. Die Minibar war defekt und hat nicht gekühlt, dafür unangenehm gerochen. Auch nach unserem Hinweis an der Rezeption ist nichts passiert. Beim Frühstück mussten wir jeden Morgen etwa 15 Minuten warten, bis überhaupt eine Bedienung an den Tisch kam um zu fragen, ob wir Kaffee möchten. An unserem ersten Morgen kam überhaupt niemand und wir mussten selber gehen und um Kaffee bitten. Das Frühstück war insgesamt eher lieblos angerichtet, die Marmelade namentlich nicht gekennzeichnet oder in den Originalgläsern aus dem Supermarkt präsentiert. Die Wurst war teilweise angelaufen, die Gurken vertrocknet und wenn etwas aufgebraucht war (Orangensaft, Rührei, Tomaten, Obst etc.) dauerte es ewig, bis es wieder nachgefüllt wurde. Wenn überhaupt nachgefüllt wurde. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall das Abendessen im Restaurant, das wir auf der Terrasse erhalten haben. Es hat uns sehr gut geschmeckt und war fantastisch angerichtet. Unser besonderer Dank gilt insbesondere unserer Bedienung Jana, die uns ganz fantastisch jeden Wunsch erfüllt hat und sehr freundlich und zuvorkommend gewesen ist. Auch der Wellnessbereich und das Hallenbad haben uns sehr gut gefallen, wobei auch hier zahlreiche benützte Gläser nicht weggeräumt wurden. Das Wasser war schön warm, der Saunabereich mit Umkleiden und Ruhebereich sehr schön gestaltet. Die Öffnungszeiten waren sehr großzügig, so dass die Nutzung auch am Abend , wenn man aus der Stadt gekommen ist, noch möglich war. Insgesamt war es für uns ein eher enttäuschender Aufenthalt, da wir nach der Internetpräsentation deutlich mehr von unserem Aufenthalt in diesem Haus erwartet hatten. Es wirkte auf uns leider alles sehr lieblos und nicht mit Herz für den Gast präsentiert.
Zimmerbeschreibung siehe oben, bei uns leider ein absoluter Reinfall.
Da wir im Juli angereist sind und wunderbares Wetter hatten, konnten wir sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen auf der Terrasse sitzen. Das Abendessen war wunderbar, die Auswahl sehr gut, die Preise hierfür absolut in Ordnung. Sehr schön angerichtet, das Fleisch sehr zart, einfach wunderbar. Anders leider beim Frühstück, siehe Beschreibung, daher insgesamt leider weniger Pluspunkte.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Abendessen. Zum Frühstücksservice und zur Zimmerreinigung siehe Beschreibung.
Das Hotel ist gut erreichbar, man ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß am See. Gute Erreichbarkeit von der Autobahn, zahlreiche Parkplätze im Hof kostenfrei vorhanden. Unser Zimmer ging zur Straßenseite hinaus, so dass man die Autos und die Fußgänger bei geöffnetem Fenster entsprechend hören kann, das hat uns aber nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, großem Ruhebereich. Sehr schön gemacht. Sehr großzügige und lange Öffnungszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schwärzler. Wir werden Ihr gebuchtes Zimmer sofort auf die erwähnten Mängel hin kontrollieren. Auf unserer Website finden Sie Ihr gebuchtes Zimmer unter der Kategorie "Standard Doppelzimmer Rieden". Diese Zimmer befinden sich im ältesten Teil des Hotel Schwärzler und deswegen hört man dort den Holzboden, wenn man läuft. Gerne beraten wir Sie bei einem zukünftigen Besuch bei der individuellen Zimmerauswahl. Es tut uns leid, dass bei Ihnen die Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend war. Ich versichere Ihnen, dass wir in diesem Bereich einen hohen Qualitätsstandard haben und wir das im Team sofort besprechen werden. Auch im Bereich des Frühstücksbuffets und Service haben wir sehr hohe Qualitätsansprüche und werden Ihr Feedback sofort im Team besprechen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer 2015! Herzliche Grüße - das Schwärzler-Team!