Maileen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Entspannen

Die Größe war ausreichend Die Einrichtung unseres Zimmers war modern und sehr schön. Sauberkeit war super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Hotelszimmer war super. Wir hatten einen kleinen Tisch mit 2 Stühle im Zimmer. Unser Balkon war außreichend. Das Bad war von der Größe ausreichend. Wir hatten in der Dusche eine Regendusche drin, war super. Für uns hat ein Heizkörper im Bad gefehlt wo man im Winter die Handtücher oder sonstige Sachen trocknen kann.

• Die Tische im Restaurant waren sehr schön gedeckt. Das Personal im Resaurant war stets aufmerksam und freundlich. Bei Frühstück war das Personal ebenfalls aufmerkam und freundlich. Es gab eine riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Die Freundlichkeit des gesamtem Personal war sehr gut. Unser Zimmer war stets sauber und wurde gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, man hört im Zimmer die befahrene Straße nicht. Der Pfänder ist schnell zur erreichen.

Das Hallenbad war sauber. Liegstühle im Hallenbad waren sauber und ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Maileen