Harry (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für den gelungenen Festspielbesuch

Das ideale Hotel für den Festpielbesuch oder Städtetrip nach Bregenz. Das Schwärzler ist ein charmantes, ruhiges und modernes Hotel, gut erreichbar auch mit dem öffentlichen Verkehr. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett hervorragend und das Bad hat eine tolle große Dusche. Auf dem großen Balkon kann man wunderbar die Gegend bewundern und genießen. Das Hotelteam ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine Riesenauswahl - kein Wunsch bleibt offen und das Restaurant ist auch hervorragend. Also ich war richtig begeistert und werde bestimmt wiederkommen, wenn ich in der Gegend sein sollte. Die Seebühne ist gemütlich in 1/2 Stunde sogar zu Fuss erreichbar - auch kann man den Stadtbus 4 nehmen, der gleich neben dem Schwärzler hält. Nach der Vorstellung bringt einen der Bus auch zurück, wenn man mag.

• Modern und gut ausgestattet. Super Bett. Tolle große Dusche !!

• Hervorragende Küche

• Freundlich und hilfsbereit

• Ruhige schöne Lage, wobei das Zentrum auch zu Fuss erreichbar ist.

Poolanlage und Wellnessbereich sowie Sauna und Massage, habe ich aber nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017