Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Wanderurlaub ein idealer Stützpunkt

Familiär geführter Betrieb: Solide, sauber, sehr freundlich, effizient, professionell. 2 Häuser a 3 Stockwerke, zentrale Lage, trotzdem vergleichsweise ruhig. Ausstattung: Kleiner Trimmbereich, Saunabereich, Gäste- & Kinderspielwiese, preisgünstige Elektro-Fahrradvermietung, großzügiger "Wintergarten", geteerter Gäste"garten" mit Kastanienbäumen, Zimmer sauber + groß genug, gute Betten (2+1m), kleines Zimmerfernsehgerät, Naßzelle, kleiner Balkon. Das Autobahntunnel mindert den Lärm erheblich, es ist nur ein leichtes "Grundrauschen" zu hören. Abendessen (Halbpension): "Gut bürgerlich", Zubereitung nach unserem Geschmack sehr gut, abwechslungsreich und auch reichlich! Wir waren immer "pappsatt" und sehr zufrieden, obwohl wir eigentlich eher zur leichteren Küche tendieren. Service: Hervorragend und überaus aufmerksam! Fazit: Für unseren Wanderurlaub (52+55J.) ein idealer Stützpunkt. Preis-/Leistungsverhältnis war aus Kundensicht super! Handy hat gut funktioniert, Parkplätze sind etwas knapp. Es gibt 2 Parkplätze mit insgesamt ca. 25 Stellplätzen. Der Parkplatz vorm Haus ist am schattigsten. Pro markierter Parzelle passen eigentlich 2 Autos rein, wird leider oft rücksichtslos ausgenutzt.

• Gut
  • Nichts auszusetzen, Siehe Beschreibung am Anfang.

• Nichts auszusetzen, Siehe Beschreibung am Anfang.

• Zu Beschwerden kann ich nix sagen, habe nix gefunden, worüber ich mich hätte beschweren können!! Service: Hervorragend und überaus aufmerksam!

• Gut
  • Zentrale Lage, örltiche Einkaufsmöglichkeiten in 300m Umkreis, Badesee 800m, Discounter in Radstatt, Bischofshofen. Viele Wandermöglichkeiten, Ausfüge nach Schladming, Flachau, Radstatt, Bischofshofen, Werfen: Berge, Seen, Höhlen, Bergwerke, Museen. Autobahnanschluss, trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

3 Sterne hat eben keinen Pool. Oder irre ich mich? Jedenfalls habe ich keine gefunden. Aber einen Sauna + Trimmbereich. + Elektrofahrräder. Der örtliche Badeweiher ist ca. 800m entfernt, gut gepflegt und bewirtschaftet ( Zutritt tagsüber nur mit Eintritt !)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness