Susanna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in guter Lage mit netten Gastgebern.

Gut

Schönes sauberes Hotel mit netten Gastgebern.Die Lage für Ausflüge ist super,viele Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus starten.Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, da wir tagsüber unterwegs waren und die Öffnungszeiten nur von 16. 30 bis 19.30 war ,leider war auch von 18 bis 20.00 Uhr Abendessen.Längere Öffnungszeiten im Wellnessbereich wären toll.

• Zimmer haben Balkon und Badezimmer, diese werden täglich gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut,die Betten sind bequem.

• Frühstück war ok,bisschen mehr Auswahl an Wurst und Käse wäre schön,ansonsten gut. Abendessen gibt es zur Auswahl von Normal oder Vegetarisch.Jeden Abend eine Vorsuppe,Salat vom Buffet, ein Hauptgericht und Dessert. Das Dessert war jeden Abend ein Highlight, richtig lecker. Die Hauptspeisen bis auf die Paprikaschote war ganz gut. Die Bedienung zum Abendessen war ganz schnell kaum das man gesessen hat,hat man schon die Suppe bekommen, alles wurde zack zack serviert, vielen gefällt es bestimmt, mir hätte ein bisschen mehr Zeit zwischen den Gängen besser gefallen.

• Guter Service, haben nichts zu beanstanden.

• Super Lage ,tolle Ausflugsziele in der Nähe, einige Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus starten. Ansonsten kann man mit dem Wanderbus oder mit dem Auto auch zu verschiedenen Zielen fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023