Irene (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Schwaiger- wo man sich wohl fühlt!

Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier ist man um den Gast sehr bemüht. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

• Zimmer sehr schön, sauber und ruhig. Balkon war nach hinten ausgerichtet. Kein Strassenlärm. Nur das Bett war mir zu nieder und zu weich. Da ich gehbehindert bin, war es etwas schwer rauszukommen. Beim nächsten Besuch bitte ich um eine zusätzliche Matratze. Hand-und Badetücher wurden in der Woche oft gewechselt.

• Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck und div. Schinken, Käse usw. sowie das Abendmenü mit Suppe, Hauptspeise und Dessert war wirklich sehr schmackhaft. Salatbuffet immer frisch.

• Die Chefleute waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und äusserst freundliche Bedienung . Ebenso das Reinigungspersonal. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.(Anderes Polster und zusätzliche Decke)

• Anfahrt ca. 4 Std. aus Parndorf. Leichte Strecke. S6/ A9 bis Liezen dann B320. Hotel ist fast am Ortseingang und leicht zu finden. Sehr viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele. Chefin berät wo man hinfahren kann!

Diverse Ausflugsziele. Wellnessbereich habe ich nicht benützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021