- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall sind wir vor 2 Jahren auf dieses wirklich sehr charmante Hotel gestoßen. Würden wir die Schwalbe ein 2. Mal aufsuchen, hätte es uns nicht gefallen? Wohl eher nein. Aber wir wollten auch das diesjährige Silvester und die darauffolgenden Tage/Nächte im Hotel Schwalbe verbringen. Die Gründe hierfür: Bereits beim Betreten des Hotels spürt man, mit welch Herzblut die beiden Schwalbendamen (Mutter/Tochter) das Hotel leiten. Man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Wir haben jetzt 2x im 3.Stock genächtigt (gemeinsames Klo auf der Etage, welches aber immer sehr sauber ist). Uns hat das nie gestört, wir wussten ja bereits bei der Buchung über das Etagenklo. Wer sein eigenes haben will, muss ein Zimmer im 1. Stock buchen. Unser Zimmer (gleiches wie das Jahr zuvor :-)) ist zweckmäßig eingerichtet, total sauber und für mich wichtig, keine durchgeleierten Matratzen, sondern eher harte, was meinem Rücken zugute kommt...... Das Frühstück (Aufpreis, ich meine ca.13 € p.P.) ist jeden Euro wert. Leider bin ich nicht der "Morgenvielesser", der alles durchprobieren kann. Auch die beiden Servicedamen, welche die Schwalbendamen unterstützen, sind sehr aufmerksam, ja sehr nett. Verbindung zur City: Zu Fuß ca. 5 min zur U 3, welche alle paar Minuten ins Zentrum fährt. Ca. 15 min nach Verlassen des Hotels steht man bereits vorm Stephansdom. Fazit: Verabschiedet von den Schwalbendamen haben wir uns mit dem Versprechen, dass die Übernachtungen bei unserem nächsten Wientrip wieder in der Schwalbe stattfinden werden!!! Nochmals vielen Dank für die nette Betreuung und viele Grüsse aus Regensburg!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut