Individuelles hübsches Hotel in absolut ruhiger Lage unmittelbar am Dom. Die herzlichen Besitzer kümmern sich um ihre Gäste und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren mit einer großen Gruppe dort und Check-In wie Check-Out haben für ein wenig Stress gesorgt, da alles analog erfolgt. Das Haus und die dazugehörige Weinstube sind wunderschön, die Inneneinrichtung ist im passenden Ambiente eher "barock". Bad aber modern und alles perfekt sauber. Und erfreulich: kein Teppichboden. Zum Frühstück kann man sich frisch zubereitetes Rührei bestellen. Einziges Manko ist für mich Filterkaffee. Und dass die Brötchen an einem Morgen aufgebacken waren, obwohl es ein Wochentag war. Ein Tipp ist, ganz klar zu formulieren, was man braucht, da es - anders als in den Hotelketten - nicht selbstverständlich ist, dass zB die Rechnung alle Anforderungen des Arbeitgebers erfüllt. Ich würde das Hotel Schwan eher für Privatreisende empfehlen.
Mein Zimmer war sehr klein und die beide Einzelbetten sehr schmal. Der Stil ist nicht meiner, passt aber zum Hotel und der Altdeutschen Weinstube
Da das Hotel in der autofreien Zone liegt, muss man im nächstgelegenen Parkhaus parken (ca 150 m)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |