- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war Beruflich in Wertheim und habe mich aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel Schwan Entschieden. Ein Fehler der sich sofort nach Betreten des Hotels Herausstellte. Eine Zigarettenqualm Wolke im Kompletten Empfangsbereich. Nach dem Einchecken ging ich zu meinem Zimmer. Mein weg führte über das Treppenhaus und über Flure die Ebenfalls nach Zigarettenrauch Stanken. Angekommen in meinem Zimmer habe ich erstmal das Fenster geöffnet um meinen Anhaftenden Zigarettenqualm Geruch loszuwerden. Es wurde und wurde nicht besser...bis ich festgestellt habe das nicht meine Klamotten stanken sondern das Zimmer selbst. Ich bin daraufhin runter zur Rezeption dort wurde mir mitgeteilt das alle Gäste in ihren Zimmern nicht rauchen dürfen, der Inhaber hat aber auf der Etage sein Apartment und er dürfe dort Rauchen...Ich verstand die Welt nicht mehr und habe auf ein anderes Zimmer Bestanden. Dieses habe ich auch sofort bekommen, soweit so gut. Das Zimmer war nun Rauchfrei und die Tür auch Luftdicht so das der Zigarettenqualm der auch in diesem Flur vorhanden war nicht in das Zimmer eindringen konnte. Ich habe mich eingerichtet im Zimmer das von der Inneneinrichtung nichts Besonderes ist. Verziert sind die Wände von Schwarzen Streifen und Riefen...was da passiert ist erschließt sich mir nicht im Geringsten. Das Bett war wirklich in Ordnung da gibt es nichts zu Meckern. Das Badezimmer mit eckdusche mit Duschvorhang Versprach schon beim ersten anschauen viel Spaß mit Wasser außerhalb der Dusche was sich auch später bestätigte. Nach den Ganzen eindrücken bin ich dann runter um Extern essen zu gehen. Beim Rausgehen habe ich auch die Ursache des Total nach Rauch Stinkendem Hotel gesehen, ein Raucherraum der zwar durch eine Tür abgetrennt ist diese Dichtet aber nicht ab weil es eine Glastür mit Ringsum laufendem Spalt ist… Am nächsten Morgen habe ich mich auf das Frühstück gefreut. Diese Freude wurde gedämpft als ich die Kühltheke sah und vor allem Hörte das Ding machte ein Radau vom Feinsten. Der aufschnitt war nichts Besonderes und die Platten wurden Wahrscheinlich am Vortag angerichtet da der Käse an den Rändern schon sehr ausgetrocknet war. Joghurt und Müsli gab es auch ja…aber ohne Jegliche Beschriftung was denn was ist. Ich saß nun am Tisch und wartete das denn mal jemand aufmerksam wird und mir Kaffee anbietet…erst als ich in die Küche ging und sagte das ich gerne Kaffee haben wollen würde wurde dieser auch an den Tisch gebracht. Auf die Frage ob es denn Eier gibt wurde mir gesagt dass sie noch nicht mit Gästen gerechnet hat und ich müsse mich gedulden. Also mal ehrlich das Haus bietet ab 7Uhr Frühstück an und ich war um 7:20Uhr dort. Ich dachte bereits das ist alles nicht mehr zu toppen, doch am Mittwoch an meinem Abreisetag war es soweit. Es gab morgens zunächst keine Brötchen. Ich wollte es nicht glauben aber es war so. Also musste ich 20 Minuten auf Brötchen warten. Auschecken ging ebenfalls schnell aber ohne Fragen wie mir der Aufenthalt gefallen hat oder sonstiges. Kein auf widersehen nichts…also Abschließend muss ich sagen das ich das Hotel Schwan nicht weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut