Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zimmer für Kurzaufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war nicht sehr freundlich. Man wusste zunächst mich genau wohin, da die Tür verschlossen war, ein Herr, der nach dem Eindruck aber nicht direkt zum Haus gehörte, schloss uns mit einem fragenden Blick auf, und fragte uns mehrmals erstaunt, ob wir ein Zimmer reserviert hätten. Was ist daran so erstaunlich?! Wir haben eingecheckt und gingen aufs Zimmer (12). Dieses war sehr schön. 2 getrennte Schlafmöglichkeiten für 4 Personen, ein Bad mit schöner Dusche, TV, Kleiderschrank mit großem Spiegel und kleine Kochecke mit Kühlschrank, Perfekt für den Kurzaufenthalt! Alles war sauber, bis auf die Tatsache, dass im TK-Fach noch Cordon Bleus und in der Schublade vom Nachttisch, noch der Müll vom Vorgänger lag! Auf die Nachfrage, wann wir auschecken müssen, teilte uns das junge freundliche Mädchen im Restaurant (einziger anzutreffender Mitarbeiter) mit, dass es keine festen Zeiten gäbe und wir gern gegen 13 Uhr auschecken könnten. Dies wollten wir dann am nächsten Tag auch tun. Um ca. 11.15 klopfte dann eine genervte Dame an die Tür, weckte uns somit und meinte, wir hätten schon um 10 Uhr das Zimmer räumen sollen! Vollkommen ein unverständlich! Ansonsten schickes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt. Service leider nicht gut. Die anderen Zimmer, welche beim Check Out alle offen standen, waren aber weniger schön möbliert! Was uns sehr gut gefallen hat war die kostenfreie Flasche Wasser pro Person bei Anreise auf dem Zimmer, sowie der Milka Betthupferl , denn dies gehört für gewöhnlich mich zum 2* Standard!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten