- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. Filzteppiche, alte Duschen, sehr stickige Luft, insgesamt täte eine Renovation dem Hotel sehr gut. Schlecht bediente Rezeption. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, gibt sicher stimmungsvollere Alternativen.
Möbilierung sehr altertümlich (aber nicht heimelig!). Als erstes mussten wir das Zimmer lüften, da sehr stickig. Möbilierung auch sehr unvorteilhaft (Steckdosen für Nachttischlampe an Kopfende des Bettes). Sehr kleine Betten. Keine Rollläden (--> Hitze am Morgen im Zimmer bei Sonne). Sehr ringhörig. Badezimmer klein, soweit ok. Duschen waren jedoch nicht entkalkt, daher sehr schmerzhafter Duschgang... Ansonsten sauber.
Da ich nur eine Nacht im Hotel war, nahm ich dort nur das Frühstück zu mir. War gut (4 Sorten frisches Brot, 4 Konfitüren, etwas Schinken, Käse und Joghurt sowie Flocken und Äpfel), aber nicht überragend.
Service ok, aber nicht überfreundlich.
Lage des Hotels ist grundsätzlich schön, im Zentrum von Stalden. Allerdings direkt neben der Hauptstrasse und der Kirche, die einem durchaus aus dem Schlaf wecken kann.
Keine Angebote
Verreist als: | Freunde |