Michele (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich toller Bauernhof mit ein wenig Luxus

Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Um mal abzuschalten genau das richtige. Es ist ein älteres Gebäude aber viele Zimmer sind bereits renoviert und sehen schon top aus. Der Speisesaal ist noch nicht renoviert aber wir haben das nicht wirklich als schlimm empfunden.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und wirklich toll. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße hin aber wenn das Fenster geschlossen ist bekommt man davon nicht wirklich etwas mit. Die Größe reicht völlig aus. Es ist eine kostenpflichtige Minibar vorhanden und auch die Badezimmer sind klein aber fein

• Wirklich ein Traum... Das Essen ist wirklich lecker und sollte mal nichts das passende Essen dabei sein, kann man dieses auch noch wechseln. Hier würden wir sogar mehr als 5 Sterne geben und die Kidsmenüs waren auch immer toll...

• Trotz das der Service unterbesetzt war, haben wir nie lange gewartet und alle sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Lediglich die Kirchenglocken läuten morgens ab 06:00 Uhr :-D

Ein toller Bauernhof mit Schwimmbad, Spielplatz mit viel Schatten, viele verschiedene Tiere und auch Kettcars. Ein sehr niedlicher Wichtelpfad durch den Wald, Ponyreiten oder auch Kutschfahrten werden Angeboten. Es gibt 2 Kegelbahnen, Billard und auch einen Kickertisch und ein Spielzimmer für die Kids.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michele