Ein ruhiges Hotel mit eigenem Innenpool mit Nähe zu Tieren und schönen Außenbereichen. Das Hotel hat eine eigene Kegelbahn. Nach Corona war das Hotel noch mit sehr wenigen Gästen besucht.
Wir hatten eine Junior-Suite in der genug Platz war, dass wir unsere 3 Kinder im selben Zimmer unterbringen konnten. Die Zimmer waren sauber oder gut ausgestattet. Es gab einen kleinen Balkon zur Seite und einen großen Balkon mit Liegestühlen und schöner Aussicht.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Das Hotel war damals sehr leer und nach Corona noch in der Neustart-Phase. Das hat man an der einen oder anderen Stelle gemerkt, da das Personal manchmal noch unsicher wirkte. Aber immer freundlich.
Sehr abgeschieden Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant von dem aus man direkt in den angrenzenden Kuhstall schauen kann.
Es gibt einen schönen kleinen Pool im Hotel, mit einem integrierten Wirlpoolbereich. Das Hotel verfügt über eigene Kegelbahnen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Kuhstall, den man jederzeit besichtigen konnte. Direkt daneben gab es noch Ställe für Kaninchen, Ziegen, Hühnern, Schweine. Außerdem gibt es ein paar Pferde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |