Wir übernachteten eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichlich, die Lage super zentral. Unser Zimmer lag gegen die Kirchen hin, aber dank guten schallisolierten Fenstern hörten wir keine Kirchenglocken oder andere störenden Aussengeräusche. Das Badezimmer ist geräumig. Wir assen nicht im Restaurant am Abend, aber wir haben den Eindruck, dass man dort in gehobenem Stil dinieren könnte. Einen Punkt Abzug gibt es bei mir bloss wegen der Einrichtung (drei verschiedene Betten in unserem Familienzimmer, harte Matratzen) und altmodischen Erscheinung des Flurs. Aber der positive Eindruck überwiegt. Sehr zu empfehlen. Gratis Internetzugang mit Passwort, welches man an der Réception erhält. Das ist sehr gut. Ein Zimmer weg von der Strasse verlangen.
Ich zitiere aus dem Kriterienkatalog Hoteleriesuisse: "3-Sterne Hotel (gehobene Ansprüche) Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind durchgängig in Form und Farbe aufeinander abgestimmt. Der Gesamteindruck ist geprägt von gehobenem Komfort und Wohnlichkeit." Hier sind für mich die Sterne nicht erfüllt. Ja, ich würde für die Möbilierung nicht einen einzigen Stern geben. Wir hatten in unserem Familienzimmer drei verschiedene Betten, harte Matratzen, das Holz der Betten war teilweise abgeschlagen. Der Flur ist glanzlos, altmodisch, ebenso die Teppiche. Die Sauberkeit hingegen erhält wieder vollste Punktzahlen von mir und das ist mir wichtiger als die Möbilierung, darum reicht es trotzdem für ein "eher gut".
Wir haben kein Abendessen genossen, aber das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man hätte auch noch Wünsche betr. Eierzubereitung anbringen können.
Freundliche Mitarbeiter, welche auch mal fröhlich plaudern mit ihren Gästen (sich Zeit nehmen) und aufmerksam auf Wünsche eingehen.
Busstation vor dem Hotel, direkt in der Einkaufsmeile und nahe zur schönen Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Regula |