- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel mit Charme. Ruhig und gemütlich. Leider schlechter WLAN Empfang im Zimmer. In der Lobby aber okay. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung aber im schlechten Zustand. Möglichkeit E-Bikes zu mieten zu einem fairen Preis. Leider hatte ein E-Bike nach kurzer Tour einen Platten, was aber anstandslos vom Service zurückgenommen wurde und auch die Mietkosten wurden nicht berechnet für diesen Tag und den zweiten Tag. Ansonsten Kinderfreundlich mit kostenlosen Kettcars und Dreiräder, Kinder haben da die Möglichkeit frei rum zu fahren und zu toben und Spielen.Der Bauernhof direkt daneben bietet die Möglichkeit im Stall zu helfen oder nur zu schauen und die Tiere zu beobachten.Ansonsten gibt es im Ort selber nicht mehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder sonstiges. Vom Ort aus kann man schöne Wandertouren starten die auch mit Kindern zu meistern sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet,aber etwas klein zu dritt.Sonst aber okay. Balkon ist gemütlich...
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffett war absolut ausreichend und wurde immer neu aufgefüllt. Ich denke das dort für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Mittags gab es ja bei HP plus, einen kleinen Snack, Tagessuppe und Salat.Das war auch okay, die Suppe war okay, Salatbar etwas einfallslos.Der Kuchen der immer mit bei dem Mittagslunch dabei stand, war einmal tatsächlich wie "schlecht" aufgetaut, ging aber an den anderen Tagen. War aber auch nichts herausragendes oder besonderes.Zum Abendessen, es gab immer morgens ein Menü Vorschlag für Erwachsene und für Kinder. Den man aber problemlos ändern konnte wenn einem etwas nicht passte. Es gab 4 Gänge eine Vorspeise oder Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Satt geworden sind wir immer und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Leider ist die Salatbar, an der man sich den Salat holte, genau wie beim Mittagslunch irgendwie eintönig und etwas einfallslos. Meist waren es angemacht Salate und es fehlte etwas an Auswahl für frische Sachen.
Leider kam es beim Service, gerade beim Abendessen, immer darauf an welcher Kellner da war. Es gab Kellner die zügig gearbeitet haben und freundlich waren, leider auch welche die nur an der Theke standen und wo es wirklich lange gedauert hat bis überhaupt mal etwas zu trinken kam, und ich meine damit nicht irgendein kompliziertes Mischgetränk, sondern nur eine kleine Flasche Wasser.Man kam sich manchmal so vor als ob die Getränke wünsche lästig seien.Da hätte ich mir tatsächlich gewünscht das dies etwas zügiger ginge und vielleicht auch der ein oder andere etwas aufmerksamer gewesen wäre. Vorallem wenn die Gläser schon seid mehr als einer halben Stunde leer auf dem Tisch stehen und man als Gast fragend nach nem Kellner ausschau hält.Aber wie gesagt gilt dies nicht für alle Kellner, es gab auch flinke Mitarbeiter die man nicht lange suchen musste.
- Wellness
- Sport
Ja, poolbereich ist ein Becken für die Kinder wird auch Wasserspielzeug bereitgestellt. Sauber aber halt ein Becken mit kleinem Whirlpool Bereich drin. Ich empfand das Wasser als ziemlich kalt, bin aber auch zugegeben ne Frostbeule und vielleicht dafür auch kein richtiges Maß.Meine Tochter hat sich nie beschwert
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |