- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das von uns gebuchte Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt am Anfang der Friedrichshafener Fußgängerzone, trotzdem sollte man bei der Buchung ein Zimmer im hinteren Teil verlangen, da die Hauptdurchgangsstraße in unmittelbarer Nähe des Hotels vorbeiführt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Safe, Fernsehgerät, Fön, Radiowecker waren auch vorhanden. Als positiv bewerte ich den vorhandenen Kühlschrank im Zimmer. Die gängigen Getränke wie Wasser, Bier, Sekt, Wein und Säfte waren zu humanen Preisen in einem Kühlschrank auf dem Flur untergebracht und man konnte sich jederzeit selbst bedienen. Die Chefin war für den Service im Gastraum zuständig und immer freundlich und aufmerksam. Das Restaurant bietet regionale Spezialitäten, die frisch und schmackhaft waren. Das Frühstücksbuffett war vielfältig und abwechslungsreich und wurde immer wieder von der Chefin ergänzt. Das Auto kann man auf einem hoteleigenen Parkplatz (ca. 3 Gehminuten entfernt) sicher und kostenlos abstellen. Alles in allem haben wir uns im Schwanen wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mein Rat an die Besitzer des Hotels: Das Housekeeping müsste besser kontrolliert werden und bei den Außenbereichen würde eine Farbauffrischung das Erscheinungsbild steigern. Auch sollte man sich überlegen, die Außengastronomie vom vorderen Teil in den Innenhof zu verlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut