Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Das familiäre Hotel liegt perfekt für ein Shoppingwochenende. Wir waren rundum zufrieden, das Personal war immer sehr freundlich und das Gastronolische Sngenog ausgezeichnet. Wir würden beim nächsten Mal wieder hier übernachten.

• Das Zimmer war ganz ok, nichts besonderes m. Das Badezimmer war schon etwas älter und hätte einen neuen Schliff verdient.

• Wir haben an einem Abend im Restaurant zu Abend gegessen und es war ausgezeichnet! Das Frühstück ist ebenfalls ausgesprochen gut und sehr reichhaltig

• Lage & Umgebung
  • Wir waren für ein Shoppingweekend in diesem Hotel und die Lage hierfür ist super. Geschäfte des Outlets sowie auch Restaurants sind in Gehdistanz erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen genommen haben. Bitte lassen Sie uns unter feedback@schwanen-metzingen.de gerne wissen in welchem Zimmer Sie übernachtet haben. Danke, dass Sie uns auf Verbesserungen aufmerksam machen. Herzlichst, Ihre Familie Wetzel