Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich tollen Service in schöner Umgebung!

Das Hotel liegt sehr schön in Kälberbronn und man genießt eine schöne Aussicht von der Süd-West-Seite des Hotels. Es ist sehr sauber, besitzt einen Innenpool mit Sauna und Dampfbad und eine ausgezeichnete Küche. Das Personal ist rundweg sehr, sehr nett und zuvorkommend!

• Im Zimmer ist alles zu finden. Flat TV, gekühlte Minibar, tolles Bad, Sitzgruppe, geräumige Schränke und Schreibtisch. Die Matrazen in den Zimmern waren topp! ... ich habe besser geschlafen als daheim. Zimmer war geräumig. Die Balkone sind ebenfalls topp und boten einen schönen Blick ins Tal.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Wir genossen an diesem Wochenende einen vollumpfänglichen Brunch. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt (Lachs, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Quark, Säfte, verschieden Brote und Brötchen, Jogurth, Kaffe, Cappuccino usw.).

• Ich habe selten so einen tollen Service erlebt. Ob es Frau Lambart vom Zimmerservice war, die 2 Liegestühle in den 3. Stock brachte (auf meine Wunsch), ob es Frau Reich vom Rerstaurant war, die uns sehr, sehr freundlich bediente und von sich aus für uns einen sehr schönen Tisch für den Abend reservierte oder die Damen an der Rezeption, alle waren stets sehr freundlich.

• Gut
  • Ein idealer Standort um den Schwarzwald zu erkunden. Die Fahrzeit von Stuttgart bis zum Hotel betrug gut eine Stunde. Die direkte Umgebung ladet zu ausgibiegen Spaziergängen ein. Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum mit verschieden Geräten. Bauernhof mit seiner Tierwelt.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness