Das Hotel liegt sehr schön im kleinen Kälberbronn.Rundherum Wiesen,Felder und Wald.Zum erholen genau das richtige. Dieses Haus wird mit viel Liebe geführt,was man sowohl innen als auch an der Aussenanlage sehen kann. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und dieses Haus hat seine 4**** absolut zu recht.
Unser Zimmer mit Balkon ging zur Strassenseite hin,was unserem Urlaub aber keinen Abbruch getan hat.Im Zimmer steht ein großes Doppelbett,worin wir herrlich geschlafen haben,ein Schreibtisch,eine kleine Couch,zwei Sessel mit Tisch.Herz,was begehrst du mehr.Vor allem sind zwei Kleiderschränke vorhanden mit reichlich Kleiderbügeln.Das Badezimmer ist zwar noch im alten Stil,aber man hat trotzdem den Platz,den man braucht.Da ein großer Alibert im Badezimmer ist,besteht auch die Möglichkeit seine ganzen Kosmetika zu verstauen. Die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und erledigen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Hier noch ganz liebe Grüße an unsere liebe Florentina.
Das Essen ist Balsam für die Seele. Alle Sinne werden bei diesen wundervollen Speisen angeregt. Die Qualität der Lebensmittel ist vom allerhöchsten Niveau. Die Portionen sind sehr üppig und man traut sich kaum,etwas auf dem Teller zu lassen,weil es so unfassbar gut schmeckt. An dieser Stelle nochmal ein riesen Lob an die Küche.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal's ist nicht zu überbieten.Egal,welche Wünsche...sie wurden immer mit einem Lächeln erfüllt.Vom Zimmermädchen bis zu den Besitzern,alles einfach unbeschreiblich liebe und nette Menschen.
Es gibt zahlreiche Ausflugs-und Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung.Mit dem Auto ist man binnen 15 Minuten in den nächstgelegen Städten,wo man sehr schön shoppen kann. Die Erzgrube (ein rießiger Badesee)ist in 10 Minuten erreicht und dort ist es einfach nur herrlich.
Das Freizeitangebot lässt eigentlich keine Wünsche offen.Es gibt zwei Kegelbahnen,welche in einem gutem Zustand sind.Ein Billardtisch ist auch mit im Angebot und wie wir sehen konnten,auch reichlich Spielsachen für die kleinen. Der Wellnessbereich mit großem Pool,Whirlpool,Dampfbad,Liegelandschaft und Sauna ist in einem sehr guten Zustand und man kann dort sehr schön relaxen. Ein großes Angebot an Beautybehandlungen wird auch angeboten,welche ich leider nicht in Anspruch genommen habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stephanie |