- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo fängt man an? Drei Sterne hat dieses Hotel in meinen Augen nicht verdient. Ich habe schon in Hostels übernachtet, die komfortabler waren. Die Zimmer sind klein, technisch veraltet und absolut renovierungsbedürftig. Das Frühstück arg dürftig, da war die Auswahl am Rasthof eine Bessere. Der Umgang mit uns als Gast war unterirdisch, Nachfragen wurden derart patzig beantwortet, alles schien lästig, dass man sich auch gar nicht mehr traute, z.B nach W-Lan oder den Frühstückszeiten zu fragen. Keine Infos auf dem Zimmer, kein Föhn, löchrige Vorhänge, kaputte Heizung, ein Blatt Toilettenpapier auf der Rolle, Haare in der Toilette, keine Ablageflächen, Schimmel, mit Packband geklebter Korbstuhl, unangenehmer Geruch auf den Zimmern,Wasser lief nicht ab, Alufolie als Dekoelement im Treppenaufgang (???!)... Einzig positiv ist die Lage. Man scheint es hier einfach nicht nötig zu haben oder nicht an seiner Existenz zu hängen...so kann man keine Gäste dazu bewegen wieder zu kehren oder das Hotel zu empfehlen.
veraltet und renovierungsbedürftig
Geringe Auswahl. Gegorener Orangensaft
Unfreundlich, alles andere als hilfsbereit und zuvorkommend
Gute Lage zu den Schlössern im Ort
Keine Angebote vorhanden.