Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, für einen Urlaubsaufenthalt würde ich mir jedoch ein etwas schöner gelegenes Hotel suchen.
Wir haben ein Doppelzimmer Royal gebucht, dieses war modern und komfortabel ausgestattet. Aber: das Bad verfügt über eine Glastür und das Badfenster lässt sich nicht abdunkeln. Das Bad ist riesig mit der größten Dusche, die ich jemals gesehen habe. Diese ist ohne Probleme sogar für Rollstühle und Mobilitätseingeschränkte nutzbar.. Leider ist der Ausblick auf den Schotterparkplatz und die parkenden Autos natürlich wenig ansehnlich. Es wäre viel schöner, wenn man aus der Schotterfläche einen kleinen Garten macht, es reicht ja schon, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. So hat es doch eher Raststättencharakter als Wohlfühlort.
Sehr gutes Frühstüch mit großer Auswahl.
Begrüßung nett, leider aber etwas unvorbereitet. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen und von einem Schotterparkplatz gelegen. Das Schloss Neuschwanstein, Füssen und der See sind jedoch nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie Eingangs schon geschrieben, der See mit Schiffsanlegestelle ist nicht weit weg und dank der verkehrsgünstigen Lage erreicht man die Königsschlösser und Füssen schnell.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |