Hans (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirbt mit nicht wirklich vorhandenen Vorzügen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel passabel für nicht zu große Ansprüche. Zimmer OK und Bad schön. Auch wir haben keine übertriebenen Ansprüche, der Hauptkritikpunkt beruht auf eigentlich falschen Aussattungsmerkmalen, die im Internet so päsentiert werden. 1. Es hieß unter der Rubrik "Ausstattungsmerkmale" "Spa und Wellnesscenter", Sauna etc., später wird dann noch unter der Rubrik "Umgebung" darauf hingewiesen, daß in der Nähe eine Therme sei. - Stimmt und die ist auch sehr schön und zu empfehlen, aber: kostet für 2h 12, 50 Euro ! Wir waren sehr enttäuscht, daß es im Hotel selbst überhaupt kein Wellnessangebot gab und die Therme ist zu Fuß zu weit (Auto 5 Minuten). Wir trafen unsere Buchungsentscheidung ausschließlich aufgrund der in booking. com gegebenen "Ausstattungsmerkmale" -die wie gesagt nicht stimmten. Auf unsere Beschwerde, daß da etwas veröffentlicht werde was nicht stimme, sagte man uns, daß Wellness etc nur unter der Rubrik "Umgebung" zu finden sei und nicht beim Hotel selbst - wir hätten da falsch geschaut und ich konnte das vorort nicht überprüfen. Zuhause aber habe ich es überprüft und der Fehler lag nicht auf unserer Seite. Man schmückt sich hier geschickt mit fremden Federn! 2. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Uns hat gestört dass es nur einfache weisse Semmeln und Toast gab, kein Joghurt. Kaum Auswahl an Käse. 3. Abendessen im Hotel nur bis 21 Uhr ala carte, im Ort nur bis 22 Uhr. Nur ein ital. Restaurant hat bis 22: 30 warme Küche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport