Wir waren nach dem Umbau wieder im Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Die Einrichtung ist stimmig und die Lage ist sehr idyllisch. Auch wenn das Hotel noch am Anfang steht, haben wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das Personal ist auch freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Kegelbahn nicht mehr in Betrieb. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Egal ob im Sommer mit vielen Wanderwegen oder Winter mit dem Kegelberg Abfahrt oder Langlauf Ski fahren, man kann hier zu jeder Jahreszeit Urlaub machen.
Klein, aber fein. Es gibt einen großen Fernseher, einen Sessel, Balkon und ein großes Bett. Kleines Manko ist die Bettdecke, die man sich teilen muss. Das Bad ist mit Dusche sowie Fön, Kosmetikspiegel und diversen Kosmetikprodukten ausgestattet.
Im Restaurant gab es ein kleines Buffet. Dies ist aber dem geschuldet, dass das Hotel erst 2 Monate offen ist und die Anzahl der Gäste noch überschaubar. Das Essen war super. Zum Frühstück fehlt noch etwas süßes wie z. B. Waffeln oder Plinsen. Dies kann gern ausgebaut werden.
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wer Ruhe will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt an einem kleinen Teich inmitten von Wäldern umgeben. In der Nähe gibt es viel zu sehen u.a. Klingenthal, Bad Brambach, Bad Elster, Markneukirchen oder Morgenröthe-Rautenkranz.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Physiotherapie. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Benjamin |