Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolutes Top Hotel für Wellness Genießer

Das Hotel war sehr toll, die Zimmer absolut sauber und gepflegt, der Wellnessbereich War auch sehr schön und vor allem groß. Was uns etwas gestört hat, wir wurden am ersten Abend zum Essen in die weiße Stube gesetzt, und der Hotel Chef Persönlich sagte zu uns dass dies der ruhige Bereich sei, dem war auch Anfangs so. 3 Tage später kamen 3 Italienische Familien mit Ihren Kindern auch in diesen Bereich, dann war es absolut vorbei mit der Ruhe beim Essen. Das hat nicht nur uns sehr gestört sondern auch andere Gäste die in diesem Bereich saßen. Auch haben sich überwiegend die italienischen Gäste nicht an die Saunaregeln gehalten, es Stand ganz deutlich an der Tür "textilfreie Zone", dies wäre eine Anregung an das Hotel Management dies zukünftig versuchen besser umzusetzen. Was uns besonders beeindruckt hat, dass die Hotelchefs jeden Abend beim Essen anwesend waren und auch geholfen haben das Essen zu verteilen. Weiter So!!! Wir kommen bestimmt mal wieder zu euch, es war sehr schön.

• Zimmer: Romantik Royal. Tolles Zimmer im 3. OG, relativ neu renoviert. Das Zimmer ist sehr ruhig und hat einen Riesen Balkon Mit einer sehr bequemen Relax-Couch-Ecke, einfach genial.

• Gehobene Abwechslungsreiche Küche, da ist für jeden Geschmack was dabei.

• Personal war sehr freundlich und konnte uns immer weiterhelfen und unsere Wünsche erfüllen.

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand, etwas abgelegen von der Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Täglich tolle Saunaaufgüsse mit Paul, echt Top. Die Anwendungen in der Beautyabteilung sind auch zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise