- Hotel für ca. 180 Personen - Frühstück in Buffetform - Abendessen wird bestimmt durch Auswahl beim Frühstück - Mittags in kleines Buffet (aber voll ausreichend) - Überwiegend Gäste im Alter > 40 Jahre (Mai) - Nach unserer Meinung ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - Wir waren zum dritten mal da und kommen wieder - Im Mai und Anfang Juni bitte beachten, dass bei Wanderungen/Bergtouren die Bergbahnen noch nicht alle fahren. Ebenso sind nicht alle Hütten offen.
- Wir hatten ein 40 qm Doppelzimmer vom Typ "Superior" - Zimmer bot ausreichend Platz - Bett einwandfrei (nicht zu weich) - Keine Abnutzungshinweise auf den Möbeln - Großer Flachfernseher mit vielen deutschen Kanälen - Badezimmer mit großer Dusche - Südbalkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch
- Top Qualität alles Speisen - Sonderwünsche (kleinere Portion) wurden erfüllt - Schön geeckter Tisch
- Sehr freundliches Personal (wirkt nicht aufgesetzt) - Zimmerreinigung top Erfüllbare Sonderwünsche wurden schnell erfüllt
- Sehr gute Lage am Dorfrand mit freiem Blick auf die Berge. - Es sind keine Verkehrsgeräusche zu hören - Für Wandere sehr guter Ausgangspunkt
- Wellness
- Sport
- Pool sehr schön (für uns etwas zu warm) - Tolle Saunaanlage mit diversen Saunen - Sehr gute Aufgüsse in der Außensauna (die ist der Hit) - Im Sportbereich Geräte, die auch in einem Sportstudie stehen könnten - Angebote für Gruppen (Pilates, Bauch Beine Po, etc)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Norbert, wow, welch eine ausführliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es macht uns stolz, dass wir doch in so vielen Punkte bei Ihnen bestehen konnte. Dies wird jedem Leser eine große Hilfe sein. Vielen Dank Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Bis dahin viel Glück und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam