Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... es war einfach alles perfekt !!!!! Toller Service überall, das Essen war hervorragend, es herscht eine schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Mein Frau hat den Wellnessbereich oft benutzt und war begeistert. Ich dagegen war mehr wandern und täglich im Fitnessbereich. Dieser wird von Hotels häufig vernachlässigt, was im Hotel Schwarzenstein absolut nicht der Fall ist. Ganz im Gegenteil. Er ist hervorragend ausgestattet, es gibt eine kompetente Einweisung in die Geräte, es steht immer Obst und etwas zu trinken am Thekenbereich, Auch Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Und auf den Ergometern kann man wählen, ob man durch die große Fensterfront in den sehr gepflegten Garten blickt oder eines der TV-Programme am Ergometer selbst anschaut. Wenn wir wieder Südtirol Urlaub machen dann garantiert im Hotel Schwarzenstein :-)

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Als Activ & Spa Resort legen wir natürlich großen Wert auf unser Aktivangebot und auf unsere Wellnessanlage, darunter auch unser Fitnessraum. Zudem bieten wir über 90 stunden an betreuten Aktivitäten in der Woche, dass nie Langeweile aufkommen kann. Lieber Jürgen, danke für Ihren Besuch! Wir freuen uns schon Sie ein anderes Mal bei uns im Schwarzenstein begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam