Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diethelm (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel für Bergwanderer!

Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß bemessen, ebenso der Kleiderschrank. Das Bad war immer tipp-topp hergerichtet, es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Das ganze Haus samt Außenanlage war stets einwandfrei gepflegt und sauber. Das Leistungsspektrum des Hauses ist enorm, sowohl was das Kulinarische als auch die Sport- und Wanderaktivitäten angeht: Geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade Kostenlose Mountainbikes - ebenfalls geführte Touren Inhouse: Wellnessleistungen aller Art Fitness-Studio, Trainings- und FitnessMöglichkeiten unter fachkundiger Anleitung Das kulinarische Angebot ist phantastisch - sehr gut und in allen Belangen auch reichlich! Das gilt auch für den NAchmittags-Snack (3/4-Pension). Keine Tipps möglich - es war alles perfekt!

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, die Möbel sind sehr solide. Bad und Toilette waren in technisch einwandfreiem Zustand und immer perfekt sauber. Täglich frische Hand- und Badetücher.

• Ist der Größe des Hauses angemessen. Die Qualität der Speisen ist überragend! Der gastronomische Bereich ist - wie das gesamte Haus - immer in bestem gepflegten Zustand. Die Küche ist landestypisch / mediterran.

• Das Personal passt zum Stil des Hauses: Sehr gepflegt, nicht aufdringlich, aber immer auskunfts- und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt sehr ruhig - äußerst angenehm! Wanderungen und sonstige können direkt vom Hause aus starten. Das das Hotel alles bietet, ist man nicht unbedingt auf nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Die Inhouse-Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich. Dem großen Pool angemessen sind auch die Liegestühle und Ruhebereiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diethelm

Lieber Diethelm, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gefallten hat. Wir hoffen Ihre Batterien sind wieder aufgeladen uns für den Arbeitsalltag bereit. Ihre Bewertung wird Interessenten sicherlich helfen die richtige Urlaubsentscheidung zu treffen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam