- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein tolles Haus - der erste Eindruck war toll und so ging es stets weiter. Die Eigentümer haben ein schönes Hotel zu einem wünderschönen umgebaut, Wellness wird groß geschrieben, die Pools sind toll und alles in allem präsentiert sich im Ahrntal da ein grandioser Urlaubstempel. Der Weg dorthin lohnt sich und ich war sicher nicht zum letzten Mal da. Die verbauten Materialien sind klasse, Zirbenholz ist natürlich dabei. Die neuen Zimmer sind toll, nirgends fühlt man sich beengt und die Wege sind kurz, obwohl das Haus sehr groß ist. Die Küche ist exzellent, dazu kommt eine tolle Weinauswahl und - das Wichtigste - ein ungeheuer freundliches Personal. Nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Hut ab und Gratulation zu diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für das große Lob! - dies ehrt und sehr und macht uns stolz. Wir freuen uns, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt, Ihre schönsten Tage des Jahres, zu einem wahren Highlight gestalten konnten. Ihre Worte werden sicherlich vielen anderen Urlaubssuchenden eine große Hilfe sein. Lieber Karl-Heinz, wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam