Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
dritter perfekter Wellnessurlaub!

Wie auch schon bei meinen beiden anderen Urlauben im Hotel Schwarzenstein, wurden wir auch diesesmal keineswegs enttäuscht.

• Die neuen Nature Suite Zimmer sind sehr schön und geräumig geworden. Viel mit Holz, was reine Geschmacksache ist. Viel Staufläche und große Schränke. WLan und Safe inkl. Mit eigener Infrarotkabine. Leider war diesmal das Zimmermädchen nicht so fleissig wie bisher in dem Vital Superior Zimmer (die ich auch SEHR empfehlen kann). Bei der Anreise hatte das Leintuch einen Fleck und in der Bettwäsche war ein Loch, was uns aber nicht gestört hat, und es wurde am nächsten Tag automatisch getauscht. Leider verliert das Zimmermädchen viele Haare, die ich leider im Bett auch nicht haben muss :-/ Aber trotzdem hat das Zimmer 6 Sonnen verdient.

• Gut
  • Sehr gutes Essen auf hohen Niveau! Bei den Hautpspeisen könnte die Auswahl besser sein, aber zur Alternative gibts auch noch die "Reservehauptspeisen".

• 1A mit Sternchen, egal in welchen Bereich, alle sehr nett und zuvorkommend!!!! Schneller und einfacher check in und out.

• Gut
  • Nur wenige Minuten zum nächsten Skigebiet und ca. 20 Min nach Bruneck.

• Wellness
    • Sport

toller Wellness-und Saunabereich!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass wir schon zum 3. Mal der Mittelpunkt Ihres Urlaubes sein durften. Ebenfalls danken wir für den Hinweis und werden diesen sofort an unsere Mitarbeiterin weitergeben. Lieber Harald, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin alles Guten und viel Glück. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam