Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Remy (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Hotel wo mann sich wohlfühlt

Sehr schönes Hotel mit Parkanlage und schöne Wellnessabteilung. Belvita standard problemlos. Schöne und grosse Zimmer, gut ausgestattet und sauber. Früstück, Nachmittags Buffet, und abend Essen von höchster Qualität Preis entsteht den Leistungen. Man kann dieses Hotel empfehlen. Man sollte jedoch die Italieniechen SchulFerien vermeiden um sich nicht zu ärgern müssen.

• Schöne grossraümige und ruhige Zimmer. Viele Schänke und grosses Badezimmer. Wc separat. Balkon mit Aussicht.

• Essen auf höchstem Niveau und sehr wegselhaft. Vitalmenu, vegetarisch auf wunsch. Tischdeko gepflegt in schönen Stuben oder Restaurant. Ruhige Atmosphäre ausser italienische Schulferien !

• Gut
  • Wir sind aus Frankreich. Zum glück sprechen wir deutsch und italienisch. Das personnal spricht auch manchmal englisch, sonst würde es etwas schwierig. Das Personal seht freundlich und hilfsbereit. Gute ausbildung und profesionnalismus, ins besondere bei den wellnesss uns sport Animatöre.

• Ruhige lage zum entspannen ohne Sorgen und doch alles nebenbei. Ob Sommer oder Winter, immer etwas zu tun. Skipisten 3 und 11 mn mit dem Bus. Wer kein Ski fährt hat genugent andere möglichkeiten um den Tag zu verbringen, im Hotel, oder vom Hotel aus.

• Sport

Animationen jeden Tag angeboten und vechselreich. Schöner Pool mit ausgang ins freie Sommer wie Winter. Ruheraum in der Sauna etwas klein. Mangel an liegestühle im Winter und nicht besonders ruhig. Ein + : Skiausrüstung direkt im Hotel mietbar. Jede Woche, ein Tanz Abend mit lustigem Ambiente. Sauna Aufguss jeden Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Remy

Liebe Remy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich wieder in unserem Hotel entspannen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal von anderen Gästen in Ihrer Ruhe gestört worden sind. Es freut mich, dass Sie das Gespräch mit mir gesucht haben und wir darüber sprechen konnten. Herzlichen Dank dafür. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Michael Zimmerhofer sowie die gesamte Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam