Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir wurden sehr nett empfangen, uns wurde alles gezeigt (Fahrradraum,...) und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht, wo uns auch gleich einige Wander- und Radtourtips gesagt wurden. Super Service, leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch das Mittagsbuffet ist der absolute Hammer. Tolle Angebote an Drinks in der Bar mit sehr freundlichem Personal. Die Saunen und der Poolbereich absolut top. Das Hotel wird toll geführt, das erkennt man am Personal. Wir kommen sicher wieder!! :D
Wunderschöne Zimmer in denen es an nichts fehlt (ausser eventuell eine Möglichkeit z.B. Wäschetrockner um die Badetücher zu trocknen). Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit Bergblick. Die Zimmer sind absolut sauber. Rückkehr vom Frühstück und alles war tip top sauber gemacht. GROSSES LOB an das Reinigungspersonal. Die Betten waren super bequem wir haben sehr gut geschlafen.
Also auch ein GROSSES LOB an die Küche, das Essen war der Wahnsinn :D. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren wirklich sehr, sehr lecker. Es gab beim Abendessen einmal Dessertbuffet und einmal Patisseriebuffet, da wussten wir gar nicht was wir nehmen sollen da alles sooo lecker aussah und auch schmeckte.
Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. GROSSES LOB an das Servicepersonal.
Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Im Ort Luttach gibt es einige Geschäfte sowie einen großen Eurospar. Alles was man braucht
Wir waren nur radfahren und wandern aber das war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |