Ein tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Im Schwarzenstein findet jeder genau das, wonach er sucht. Erholung, Spass mit der Familie, Wellness pur und den perfekten Genuss für den Gaumen.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Alles ist neu, nicht abgewohnt. Was uns persönlich besonders gut gefällt: Es sind KEINE Haustiere erlaubt und man muss nicht die Hundehaare der Vorgänger aus der Couch entfernen. Ein großes Pluspunkt: Das WC ist getrennt und nicht bei Dusche und Waschbeckent integriert. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt und die Damen sehr nett und zuvorkommend.
Für uns war diese Woche kulinarisch ein Traum :-) Schon beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl ist so groß und reichlich, man kann sich für den Tag mehr als stärken. Das Nachmittagsbuffet ist ebenso perfekt. Es gibt viele verschiedene Kleinigkeiten, dazu noch Suppe, Salate und ein schöne Auswahl an Kuchen und Torten. Das Abendmenue ist der krönende Abschluss des Tages. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und der Geschmack ist himmlisch.......... von der Vorspeise bis zum Dessert, es ist ein Genuss für Gaumen und Auge :-)
Der Service ist in allen Bereichen super! Angefangen bei der Rezeption, hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden, soweit möglich, sofort erfüllt und Probleme direkt gelöst. Im Restaurant ist es ebenso. Vom Frühstückskoch bis zum Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen als Gast. Auch der Zimmerservice ist sehr gut, die Reinigung der Zimmer ist perfekt, vielen herzlichen Dank!
Wir finden die Lage super, etwas abseits und ruhig, genau das mögen wir im Urlaub, kein Straßenlärm - nur Vogelgezwitscher und sonst nichts. Wenn man im Sommer auf der Wiese liegt, nur grün, soweit das Auge reicht. Keine anderen Hotels direkt vor der Nase. Mit dem Auto und dem (kostenlosen) Bus ist man mobil und erreicht alle Ziele in Kürze.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein kleines Paradies. Hier kommen sowohl Ruhesuchende als auch Familien mit Kindern zu ihrem Recht. Die getrennten Pools sind perfekt, so können die Kinder in "ihrem" Pool toben und die Erwachsenen können in Ruhe ihre Bahnen ziehen. Im Familienbereich gibt es sogar eine eigene Sauna für die Kids, hier können sie auch mit Bikini und Badehose hinein. Im Wellnessbereich gibt es zudem Wasser, frisches Obst und Nüsse. Die Liegewiese ist sehr schön, man hat einen Blick auf die umliegenden Berge und Wiesen. Es ist ruhig, kein Straßenlärm. Man kann einfach nur entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Andrea, wow, danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Beim Lesen Ihrer Urlaubseindrücke bekommt man richtig Lust auf Urlaub - so soll es auch sein. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse so genau und ausführlich auf Holidaycheck geschildert haben. Den vielen urlaubssuchenden Usern wird dies sicherlich eine große Hilfe sein die richtige Entscheidung zu treffen :) Liebe Andrea, wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit Alles Gute und viel Glück. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team