Willi & Svetlana (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel das nicht mehr zu überbieten ist

Ein Wellnesshotel vom Allerfeinsten, Abendessen ist nicht mehr zu überbieten Saunalandschaft absolute Spitze Zusätzlich das Panorama und die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zu den Chef`s

• Die Zimmer waren top Toiletten- und Badebereich ein Traum

• Man kann von einer Speisekarte alles was man wollte ankreuzen und es wurde dann serviert Vom Salatbuffet zu den einzelnen Vorspeisen bis zum Hauptgericht und natürlich immer lecker Nachtisch Zusätzlich gab es noch einen Käsetisch vom aller Allerfeinsten.

• Hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt

• Hotel liegt ca. 300 Meter vor dem Eingang von Luttach Vom Hotel aus konnte man jedes Ausflugsziel sehr gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Man konnte die ganzen Angebote nicht annehmen, soviel wurde geboten. Für jeden etwas Saunaaufgüsse wurden von 2 Saunameisterinnen durchgeführt. Hier gibt es definitiv keine Steigerung

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi & Svetlana

Lieber Willi, vielen Dank für die lieben Worte zum Urlaub bei uns im Schwarzenstein. Es stimmt, das Schwarzenstein im Ahrntal hat wirklich viel zu bieten: von Wellness über Aktivität bis hin zu Kultur. Dadurch hoffen wir, dass alle unsere Gäste einen super erholsamen Urlaub verbringen können. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Glück Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage