Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nele (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Eine sehr gute Wahl ohne Einschränkung!

Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren eine Woche im Winter dort und haben es voll genossen. Es gibt quasi nichts zu bemängeln, von den Zimmern über den Service bis zum Essen war alles top!

• Unser Zimmer war wirklich kaum zu übertreffen! Wir hatten die Nature Suite gebucht, und es war alles sehr stimmig. Stilvoll dekoriert und immer sehr sauber war es, und wir hatten sogar eine eigene Infrarotkabine im Zimmer. Den Blick Richtung Berge gab es auch noch dazu

• Tolles Essen jeden Tag! Es gab nicht einen Tag, wo wir unzufrieden waren. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und man bekommt alles, was man braucht. Für abends liegt ein Menü zur Auswahl, wo man aus verschiedenen Dingen ankreuzen kann, was man am Abend gerne essen würde. 4 Gänge wurden normalerweise serviert, Salat und Käse gab es als Buffet. Auch auf Sonderwünsche wurde große Rücksicht genommen und auch außerhalb der Karte extra gekocht (wir hatten z.B. jeden Abend Kaiserschmarrn, der nie auf der Karte stand)

• Egal ob Rezeption, Wellness, Restaurant oder sonstiges, das Personal war immer superfreundlich, genauso wie man es auch von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Danke dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Luttach im Ahrntal. Wir waren zum Ski fahren dort, und man fährt gerade mal 4 Minütchen zum Skigebiet Speikboden. Ein kostenfreier Hotelshuttle bringt einen mehrfach am Tag hin und auch wieder zurück. Da Speikboden sehr klein ist, wird auch einmal am Tag (0830 hin, 1545 zurück) ein Shuttle zum 30 min. entfernten Kronplatz angeboten.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, viele verschiedene Saunen und tolle Ruhebereiche dazu. Ein minimaler Kritikpunkt wäre hier, dass die Außenpools im Winter ein bisschen wärmer hätten sein können. Man hat einen super Blick, aber bei Minusgraden wird es recht schnell etwas zu kühl. Dafür kann man im Nacktbereich die Whirlpools nutzen, die sind ein paar Grad wärmer und genau richtig. Das Fitnessstudio ist sehr stilvoll eingerichtet und es gibt die grundlegenden Geräte, die man so braucht. Die Laufbänder haben meiner Meinung nach nicht die beste Qualität, dafür wird man hier mit frischem Obst und Getränken belohnt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nele

Liebe Nele, einen riesengroßen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wissend, dass eine detaillierte Beschreibung des Urlaubes ein großer Aufwand ist, schätzen wir Ihre Mithilfe umso mehr. Glücklich über das viele Lob und die herausragende Weiterempfehlung sind wir froh Ihnen einen super schönen Urlaub geboten zu haben. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung an uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Verschneite Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team