So muss Urlaub sein! Nachdem wir bereits vier Mal im Hotel Schwarzenstein unseren Urlaub verbracht hatten, wollten wir jetzt, 10 Jahre später, noch einmal dort unsere Zeit verbringen. Zunächst einmal hat uns die Größe des "Neuen Schwarzenstein" etwas überrascht! Aber unsere Befürchtung, dass in einem Hotel dieser Größe die persönliche Betreuung nicht möglich sei, wurde bereits am ersten Tag unseres Aufenthaltes aufgelöst. Alles wie gewohnt, alles einwandfrei! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Vital Superior) mit einem Südbalkon. Ein großes Lob an die Familie Z., die es wieder einmal geschafft hat, unseren Urlaub zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden zu lassen. So professionell wie die Geschäftsleitung ist auch das super geschulte Personal. Freundlich, ohne anzubiedern, höflich, ohne aufdringlich zu sein, toll im Umgang mit den Gästen. Wer hier ausgebildet wird bzw. die Philosophie des Hauses übernimmt, lernt fürs Leben! Erstklassische Küche, liebevolle Tischdekoration anlässlich des Geburtstages in der Woche, ein toller Wellnessbereich (super das große Freibecken!), wir haben uns lange nicht mehr so gut erholt. Bis zum nächsten Urlaub im "Schwarzenstein" werden mit Sicherheit keine weiteren 10 Jahre vergehen!
- Wellness
- Sport