Super schönes Hotel, in dem von A bis Z einfach alles passt. Dazu eingebettet in der wunderschönen Landschaft des Ahrntals. War man einmal dort, kommt man gerne immer wieder her.
Super schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man sich wünscht, extrem bequemes, gutes Bett, sehr gepflegte Zimmer. Der Zimmerservice ist top. Das Bett wird jeden Tag anders und immer besonders nett gemacht.
Einfach nur toll, super leckere Speisen, gigantische Auswahl. Hochwertige, frische Zutaten, vielfach auch regionale Produkte . Dazu immer alles auch sehr schön angerichtet. Ein Traum. Schwierig ist somit oft nur, sich bei dem immensen Angebot zu entscheiden.... Sehr schöne Atmosphäre auch im Buffetbereich und in allen Speisesälen.
Sehr aufmerksamer und immer sehr netter, umsichtiger Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr umsichtig, aber nie aufdringlich. Jeder Wunsch, den man äußerst, wird möglich gemacht.
Ruhig und doch zentral gelegen in Mitten des schönen Ahrntals im netten Ort Luttach. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen diverser Art.
Viele Freizeitangebote täglich , Indoor und Outdoor. Sehr großer, außergewöhnlich schöner und besonders sauberer Spa Bereich. Im Sommer auch bestens gewartete Mountainbikes , die man sich gratis leihen kann oder auch sehr gute, ebenfalls perfekt gewartete e- Haibikes gegen Gebühr .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns immer, wenn du uns mit deiner fröhlichen Art verzauberst. Das Ahrntal bietet jede Menge an Aktivitäten und du kennst dich bei uns bestens aus - eine tolle Kombination - und dir wird bei uns auch nie langweilig. Hoffentlich dürfen wir dich wieder im Winter bei uns willkommen heißen. Bis dahin alles Gute und viel Glück. Familie Zimmerhofer mit Team